Wilmersburger - the vegan cheese-alternative. If vegans are looking for cheese they are looking for Wilmersburger because cheese is not vegan :)
Wilmersburger ravioli casserole
- vegan
- lactose-free by nature
- free of palm oil
- by law preservative free
Ingredients
Tomato sauce
- 2 tbsp. olive oil
- one Onion
- one garlic clove
- 600 g tomato purée
- 2 tbsp. tomato paste
- salt
- pepper
- eine pinch of sugar
How it works
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl glasig dünsten.
- Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und den Raviolis vermengen.
- Das gesamte Ravioligemüse in die Auflaufform geben und mit dem Wilmersburger Pizzaschmelz bestreuen.
- Bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.