Wilmersburger – Die vegane Käse-Alternative. Wenn Veganer Käse suchen, ist Wilmersburger die Lösung, da Käse nicht vegan ist :)
Wilmersburger Ravioliauflauf
- vegan
- von Natur aus laktosefrei
- palmölfrei
- lt. Gesetz ohne Konservierungsstoffe
Zutaten
- vegane Ravioli
- 150 g Wilmersburger Pizzaschmelz
- eine kleine Zwiebel
- 200 g Spinat
- eine Knoblauchzehe
- ½ Packung passierte Tomaten
- etwas frischen Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- etwas Soja Cuisine
- 2 EL Olivenöl
So geht's
- Die Zwiebel Schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Ravioli< nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen.
- Die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne oder einem Topf glasig dünsten. Den Knoblauch pressen und hinzugeben, dann den Spinat mit andünsten, bis er zusammengefallen ist. Das frische Basilikum unterheben und alles mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Ravioli in eine Auflaufform geben und mit der Spinat-Tomatensauce bedecken. Die gewünschte Menge Pizzaschmelz (wir haben bei diesem Rezept den etwas würzigeren Bio Pizzaschmelz genutzt) mit etwas Soja Cuisine vermengen und auf den Ravioli verteilen.
- In den vorgeheizten Ofen bei 180° Ober-/Unterhitze stellen und ca. 15-20 Minuten backen.