Wilmersburger – Die vegane Käse-Alternative. Wenn Veganer Käse suchen, ist Wilmersburger die Lösung, da Käse nicht vegan ist :)
vegan 100% pflanzlich

 Pizza mit Wilmersburger 

  • vegan
  • von Natur aus laktosefrei
  • palmölfrei
  • lt. Gesetz ohne Konservierungsstoffe

Für zwei runde Pizzen oder ein Blech

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Tomatensauce

    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Öl
    • 400 g stückige Tomaten (Dose)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Rosmarin
    • Thymian
    • Prise Zucker

    Belag

So geht's

  1. Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (Teig sollte sich im Volumen verdoppelt haben).
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
  3. So lange köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
  4. Den Ofen auf die maximale Temperatur vorheizen (Unterhitze und Umluft bei bis zu 275 °C).
  5. Den Wilmersburger Pizzaschmelz mit der Soja Cuisine vermengen.
  6. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.
  7. Nun den Teig dünn ausrollen, mit der Sauce und dem Wilmersburger bestreichen und mit den Gemüsescheiben belegen.
  8. Die Pizza auf der untersten Stufe einschieben und ca. 8-10 Minuten backen.
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